1. Название форума:Коты воители.Жажда
2. Адрес форума: http://superwar.spybb.ru (предупреждаю сейчас в плохом состоянии)
3. Краткая характеристика форума (обязательно указывать тип форума - ролевая, форум общения e.t.c.):
Форум о котах воителях,автор кошачьих приключений Эрин Хантер(и не только она).
В книге рассказывается о лесных котах,которые ведут жизнь в лесу.Они охотятся
и ведут себя как кошки,но в то же время ситуации в которые они попадают совсем не животные.
Увлекательные приключения начинаюются с побега домашнего котенка в это лес.
Он находит друзей...Все коты в лесу разделились на четыре племени,которые получили
названия за территория(Ветра,Теней,Грозы,Реки).каждое племя индвидуально и особенно.
Но это не важно.Наша ролевая взята на основе книги предоставляет свой сюжет.
Среди осени,такой дождливой внезапно наступает засуха.Коты не выдерживая жажды
идут из леса в поисках воды...
4. Преобладающие цвета дизайна:
Тут нужен профессианал,поверьте,сюжет жажда,какие могут быть цвета?
Ну явно сейчас стоящий зелененький не идет,скорее какой то сухой,как сено цвета.
5. Ширина форума:Такая такая незнаю,не мерила..
6. Исходники (бекграунд, исходник для шапки e.t.c.). Если вы не можете найти исходники - укажите точно и подробно что вы хотите видеть, наша поисковая бригада найдет все сама.
Я могу дать картинки с кошками,которые мона включить в дизайн,но именно в тему...
Набор:
7. Дополнительное (разнообразные подробности, касающиеся дизайна, так, например, тип иконок есть/нет новых сообщений, оформление категорий и прочее. Этот пункт заполнять подробно и тщательно.
Иконки для сообщений есть,но если у вас есть более подходящие кошачьи лапки,с радостью)
Сейчас на поле где пишется сообщение полупрозрачные письмена на непонятном языке,но выглядит
прикольно,не подскажите как так сделать,правда тема у меня кошачья и вместо надписей,
в углу прозрачная кошка:
А оформление такой полоски с названием категории сможете?
вот исходник:
Естественно будет меньшего размера
И очень важно нужны собственные картинки ролевой,а то все копированое скуфно до ужаса.
Они примерно как здесь: (принадлежит:http://wolfsclan.spybb.ru/)Очень красивое оформление)
Это похожие на бигбары с полосками,для безопасности можете сделать одну картинку и показать,
чтобы в случаи чего подправить и сделать остальные...
Подошли к больной теме таблице,ну картинка совсем никуда не идет,
можете помочь,тема засуха в лесу с кошками,моя помощница поставила двух котят,
а у меня нет замены,пока стоит эта.
Вот картинка,на ней должны быть надписи-ссылки как тут(только другим шрифтом и цветом)эта средне
подходит..в крайнем случи использовать
Если ни одна на ваш вкус совсем не подходит можете и свою)
И наконец шапка она должна вписыватся в дизайн,вот исходник: